В эти дни в швейцарском Давосе проходит Всемирный экономический форум. Вчера, 22 января на этом мероприятии выступил президент Украины Владимир Зеленский.

Давос. Фото: Вести

Глава нашего государства в своей речи, обращаясь к европейцам, сказал, что в связи с предстоящим выходом Великобритании из Евросоюза, ее место должна занять Украина. По словам Зеленского, украинцы к этому готовы.

Но, видимо, президент с таким заявлением несколько поспешил. В сети появился видеоролик, который показывает украинцев не с лучшей стороны. Как сообщает издание УНИАН, на улице Давоса был замечен джип Toyota Land Cruiser с киевскими номерами.

Автохам на тротуаре Давоса. Скриншот видео.

Огромный внедорожник, как в Киеве, перегородил половину тротуара. Но в отличие от киевских полицейских, давосские бескомпромисны. На кадрах видно, что на лобовом стекле авто красуется квитанция о штрафе на сумму 120 швейцарских франков (около 150 евро).

Автору видео удалось найти украинца-нарушителя. Когда мужчина узнал о том, что его оштрафовали, он не особо удивился и, более того, с юмором отреагировал на штраф. Даже сумма штрафа его не смутила.

Украинец отметил, что он с друзьями в Давосе уже неделю, но правила нарушил в первый раз. «Сегодня просто так получилось, что мы оставили тут автомобиль»", - пояснил мужчина свой поступок.

Ранее Hyser сообщал о том, что Зеленский в Давосе оригинально пригласил инвесторов.

Также портал Hyser писал о том, как киевляне отомстили местному "герою парковки".

Кроме того, Hyser информировал, что открыт сезон "охоты" на элитные машины хамов-мажоров.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Назван алкоголь, от которого будет самое дикое похмелье. Лучше отказаться

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще