Как известно, 8 января Меган Маркл и принц Гарри официально отказались от королевских привилегий и заявили о своем намерении добиться финансовой независимости. Королева Елизавета II приняла решение своего внука и позволила ему покинуть монарший двор.

Меган Маркл. Фото: Shutterstock / Fotodom

Однако, выразила обеспокоенность тем, что теперь она будет гораздо реже видеть правнука Арчи, поскольку герцоги Сессекские переехали жить в Канаду.

А вот Меган Маркл, по словам инсайдеров, наконец-то смогла спокойной вздохнуть и перестала думать о том, как она выглядит на публике. Так, на днях в сети появились фото, сделанные во время прогулки супруги принца Гарри с сыном Арчи в одном из лесов Ванкувера.

Заботливо держа маленького наследника на руках, герцогиня умудрилась одновременно выгуливать двух домашних питомцев. Она выглядела улыбающейся и счастливой, но позже в прессе поползли слухи о том, что Меган сама пригласила папарацци для «случайной» фотосъемки.

Причиной подобных домыслов стало то, что фотографы безошибочно определили местонахождение вечно скрывающейся Маркл, а во вторых – она знала в какую камеру нужно смотреть, чтобы кадры получились удачными. Более того, на одном из снимков видно, как знаменитая родительница, увлекшись позированием, едва не забыла о том, что несет малыша.

Меган Маркл. Фото: Instagram

Стоит отметить, что после того, как стало известно о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили пройти против воли Королевы Елизаветы, поклонники пары разделились на два лагеря. Одни – с уверенностью заявили о том, что это правильное решение, другие – раскритиковали супругом за опрометчивый шаг, ведущий к необратимым последствиям.

Ранее наш портал писал о том, что  крупнейший сайт с видео для взрослых предложил работу Меган Маркл.

Также мы рассказали о том, что  Кейт Миддлтон резко оттолкнула руку принца Уильяма во время встречи с волонтерами.

И поделились новостью о том, что  Меган Маркл не может получить британское гражданство.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще