Стало известно, что съемки второго сезона шоу «МастерШеф. Профессионалы» уже стартовали и, более того, кто сядет на место судей.

МастерШеф. Фото: inetbox
МастерШеф. Фото: inetbox

Шоу "МастерШеф" набрало большую популярность в Украине. Многие из участников смогли стать профессиональными поварами и кондитерами. Поэтому, было решено продолжать съемки все новых и новых сезонов. И вот, телеканал СТБ начал съемки популярного на украинских телеэкранах шоу, которое будет носить подзаголовок «Професионалы». Об этом написал портал КП в Украине.

Сообщается, что в новом сезоне оценивать кулинарные способности профессионалов будут киевский ресторатор Владимир Ярославский и колумбийский шеф-повар Эктор Хименес-Браво. А на место кондитера села Ольга Мартыновская.  Ей 29 лет. Она ранее проживала во Франции, где работала флористом. Затем она смогла победить в шоу и пройти обучение на кондитера во французской школе.

Создатели проекта сообщают, что в новом сезоне конкурсы для “Профессионалов” гораздо усложнили, а среди участников будет повар, готовивший блюда для четырех украинских президентов.

Напомним, что Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе.

Как сообщал наш портал, «Холостяк» Никита Добрынин кардинально изменил внешность.

Также мы писали, что в сети показали нового героя «Холостяк 10».