В фитнес-клубе Sport Life в Киеве из сейфа украли вещи посетителя.

Полиция
Полиция
Полиция

В Киеве мужчина оставил ценные вещи в сейфе, однако, когда он вернулся, то оказалось, что в ящике ничего нет. Об этом написал портал «Обозреватель». Как оказалось, инцидент удалось заснять камере видеонаблюдения. Выяснилось, что сейфы Sport Life очень ненадежны, так как злоумышленнику понадобилось всего несколько секунд, чтобы его вскрыть.

Этот случай произошел 21 января. Потерпевший рассказал, что во время занятий в тренажерном зале он получил SMS, что кто-то пытался снять деньги с его банковской карты. А выйдя из спортзала он получил еще одно сообщение, но уже с другого банка. И вот, подойдя к сейфу, он увидел, что он открыт.

По словам потерпевшего, в сейфе находилась сумка с документами, банковскими картами и деньгами. Также в сумке были ценные вещи. По словам потерпевшего, украденных вещей хватит на сумму в один миллион гривен.

На кадрах было видно, что возле сейфов какое-то время "терся" молодой человек в наушниках и с телефоном. Он посмотрел по сторонам, затем резко подошел к одной из ячеек, открыл ее, забрал сумку и ушел. На все ушло несколько секунд.

По мнению потерпевшего, все произошло не случайно, так как, судя по записи, вор работает профессионально.

Напомним, что в США мужчину заперли на ночь в спортзале.

Как сообщал наш портал, в Харькове бывший военный хотел совершить диверсию.

Также мы писали, что киевлян предупредили об опасности посещения мест общественного скопления людей.