62-летний Дольф Лундгрен представил обществу свою молодую избранницу.

Как оказалось, знаменитый голливудский актер состоит в романтических отношениях с 24-летней Эммой Крокдал, которая работает финтнес-инструктором в Лос-Анджелесе. Таким образом, пара впервые заявила о себе, появившись вместе на кинофестивале Cana Dorada, который прошел в Доминиканской Республике, пишет Апостроф

Знаменитый Дольф Лундгрен представил обществу свою новую девушку, фото: YouTube

Видимо, сердце звезды фильмов "Рокки", "Неудержимые" и "Аквамена", Эмма покорила своей красотой, ведь выглядит она прекрасно. Между тем, именно она первая опубликовала их совместное фото в Instagram. Перед камерой Лундгрен и Крокдал предстали на фоне красной ковровой дорожки. Стоит отметить, что в подписе к фото Эмма была немногословна и оставила лаконичное сердечко.

Известно, что после фестиваля актер направился со своей избранницей на гала-концерт и даже побывал с ней в казино. К слову, девушка родом из Норвегии, но живет и работает частным тренером в Западном Голливуде. 

Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен, фото: Апостроф

Пара впервые вышла в свет, фото: Апостроф

Примечательно, что Эмма Крокдал того же года, что и старшая дочь Дольфа - Ива. У актера еще есть 18-летняя дочь Грета от первого брака с дизайнером Анетт Квиберг. Именно эта женщина посвятила знаменитости 17 лет своей жизни и подарила двух прекрасных детей.   

Актер с дочерьми и бывшей женой, фото: Апостроф

Напомним, бывшая жена Сергея Шнурова показала нового мужика.

Ранее портал писал, что Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего пенсионера.

Также было сообщение, что Волочкова назвала дату свадьбы и рассказала, что будет 7 раз менять белье. 

Подписывайтесь на наш Twitter