Балерина Анастасия Волочкова продолжает травмировать психику подписчиков своего микроблога интересными, как ей кажется, фотоотчетами о своем звездном времяпрепровождении.

Анастасия Волочкова. Фото: ТВ Центр

На днях эпатажная прима отметила 44-й день рождения в кругу друзей и журналистов. Артистка устроила пышное празднество, на котором, судя по отзывам в сети, было недостаточно угощений, в частности, не всем хватило устриц.

Вдохновленная гастрономической темой, Волочкова решила поделиться с поклонниками оригинальным снимком, на котором запечатлена с необычным букетом в руках. Танцовщица рассказала о том, что ее утро начинается с улыбки, и похвасталась «магическим жезлом», полученным в подарок от «друзей».

Впечатляющую «фотокомпозицию» знаменитость дополнила собственным стильным образом, состоящем и объемного спортивного костюма и традиционной «мокрой» укладкой на голове.

View this post on Instagram

Когда утро начинается с улыбки🙏😊❤️🌺🥂 На фоне букета роз любимого съедобный букет из перцев от любимых друзей @botvabuket -это магический жезл!💪👍💃😂 Для нашей Лолы!😂 @hilola0491 Она говорит, что это радость, потому что пару месяцев можно готовить супы мои любимые овощные острые и не думать о поездках в магазин за перцем😂😂😂🌶🌶🌶 А если и вы захотите удивить ваших друзей съедобными букетами, которые точно выделятся из любого количества цветов, обращайтесь к Алине. И доставка радости, красоты и вкуса обеспечена!🍎🍊🍓🍒🍇🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Звезда предусмотрительно закрыла возможность комментирования публикации, чтобы не читать сотни негативных отзывов о себе и своем поведении. К слову, Волочкова часто становится объектом хейтерской критики, поскольку привыкла эпатировать своими выходками и «фирменными» шпагатами. При этом танцовщица неустанно твердит о том, что ей нет никакого дела до злопыхателей, так как личность самодостаточная и уверенная в себе.

Что касается личной жизни «леди-рогатки», то она регулярно рассказывает о том, что любит и любима, правда, не имени «счастливчика», завоевавшего ее сердце не называет. Однако, в росСМИ несколько месяцев назад писали о том, что эксцентричная блондинка состоит в романтических отношениях с бывшим фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова выгнала дочь ради любовных утех перед свадьбой.

Также она рассказала о том, что  Анастасия Волочкова показала на всю сеть новое нижнее белье.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова начала спасать планету, ремонтируя гидротехнические сооружения. 

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter