Популярный во всем мире сериал "Игры престолов" возможно получит другую концовку. 

Поклонники жестко раскритиковали финальный эпизод и остались крайне недовольны увиденным. С тех пор прошло уже 8 месяцев, но страсти все еще не утихают вокруг этого вопроса. В связи с этим, писатель Джордж Мартин решил прислушаться к просьбам фанатов и переписать концовку, пишет Апостроф

Джордж Мартин рассказал, будет ли переснята концовка Игры престолов, фото: 24 канал

Таким образом, Мартин уже объявил о завершении работы над серией книг "Песнь Льда и Огня". По словам автора, два новых сборника под названием "Ветра зимы" и "Мечта о весне" дадут новый исход всеми любимой истории. Ведь в них писатель дал продолжение всем известной концовке.

Дело в том, что после четвертого сезона "Игры престолов" у Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайса закончились исходные материалы, поэтому создатели сериала решили самостоятельно прописывать дальнейшую судьбу героев. До 8 сезона фанатов все устраивало, но финал заставил их изменить мнение и более миллиона человек подписали петицию, призывающую HBO переснять концовку. 

Писатель уточнил, переснимут ли концовку нашумевшего сериала, фото: Украинские новости

После заявления Мартина о написании его книг, к нему поступило множество вопросов касательно того, можно ли надеяться на адекватный финал. В ответ на это, писатель отметил, что все права на экранизацию у НВО, поэтому он ничего не решает.

Известно, что была идея закончить сагу после седьмого сезона тремя большими фильмами, но руководители телеканала отказались. Они уточнили, что создают телешоу и не занимаются  кинематографическим бизнесом. 

Напомним, мужчина сбросил сотню килограмм и стал копией звезды "Игры престолов".

Ранее портал писал, что актер "Игры престолов" стал заикой после съемок.

Также было сообщение, что звезда "Игры престолов" рассказала об инсульте.

Подписывайтесь на наш Twitter