В квартире Жанны Фриске осталось все нетронутым в память о ней. 

Близкие знаменитой российской певицы решили не трогать ее личные вещи и оставить все, как было при ее жизни. Таким образом, в квартире Фриске все еще можно найти массу ее фотографий и даже засохшую лаванду в вазах. В апартаментах звезды на данный момент никто не живет, уточняют росСМИ. 

В сети показали, как сейчас выглядит квартира покойной Жанны Фриске, фото: v.img.com.ua

Долгое время родственники не могли прийти в себя после ухода из жизни Жанны, возможно, поэтому не стали ничего трогать в ее квартире. Ее родная сестра Наталья показала, как выглядит сейчас жилплощадь известной артистки. По ее словам, она приехала слегка прибраться и сделала несколько фото для поклонников Фриске, которые все еще помнят о ней. 

Судя по опубликованным кадрам, остались нетронутыми награды звезды, фотографии ее друзей и первой любимой собаки. Более того, на туалетном столике все еще виднеется любимая расческа певицы и средство для ног, которым она пользовалась перед выходом на сцену. Также хранится легендарная коллекция сумок Жанны, ведь она славилась страстью к подобным аксессуарам. Родственники певицы сохранили все это для Платона, чтобы мальчик мог посмотреть, как жила его мама.

Спальня Жанны Фриске, фото: StarHit

Интерьером занимались специалисты, фото: StarHit

К слову, долгое время звезда копила на квартиру и в результате ей таки удалось приобрести недвижимость площадью в 90 квадратных метров на Красной пресне.

Гостинная артистки, фото: StarHit

В квартире все осталось, как при жизни Фриске, фото: StarHit

Напомним, Дмитрий Шепелев показал свою невесту.

Ранее портал писал, что новая подружка Шепелева как две капли воды похожа на Жанну Фриску.

Также было сообщение, что Наташа Фриске похвасталась фигуркой и стройными ножками. 

Подписывайтесь на наш Twitter