Участница популярного украинской группы «Время и стекло» Надя Дорофеева взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога пикантным фотоснимком в соблазнительном наряде.

Надя Дорофеева. Фото: Cosmopolitan

Артистка опубликовала кадр, на котором запечатлена со спины, стоя в стильном черном купальнике, поверх которого надета прозрачная накидка.

Наряд позволил поклонникам детально рассмотреть прелести фигуры знаменитости и оценить стройность ее подтянутых форм. В подписи к кадру исполнительница сообщила, что вместе с супругом Владимир Дантесом они покинули Доминиканскую Республику, где наслаждались тропическим «раем» и намекнула на то, что они продолжат свой отдых, но уже в другой стране.

Фолловеры оценили фото многочисленными комплиментами:

Стоит отметить, что с тех пор, как звездная чета отправилась на зимние каникулы заграницу, фанаты с интересом наблюдают, как проходит их отдых. После того, как в одной из публикаций Дорофеева пожаловалась на дожди и скучное времяпрепровождение, пользователи «засыпали» ее советами о том, чем можно заняться с супругом на отдыхе.

Кроме того, поклонники с нетерпением ждут новостей о пополнении в знаменитом семействе. Дорофеева и Дантес состоят в браке более пяти лет и некоторые «диванные эксперты» убеждены, что им давно пора задуматься о продолжении рода, хотя сами артисты не комментируют подобные «рекомендации». При этом на каждом новом снимке певицы любопытные пользователи все же пытаются рассмотреть намеки на «интересное» положение.

Ранее наш портал писал о том, что  поклонников насторожил больной вид Нади Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Надя Дорофеева похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике.

И поделились новостью о том, что  Надя Дорофеева ошарашила поклонников лишней растительностью на лице.

Подписывайтесь на наш Twitter.