Компания Maserati представила новые модификации своих авто Ghibli, Levante и Quattroporte 2020 года и спортивные пакеты GT. Эти новинки все долго ждали. 

Компания Maserati постоянно усовершенствуется и представляет авторынке все новые и новые модели авто. На этот раз она представила новые версии Ghibli, Levante и Quattroporte 2020 года и спортивные пакеты GT. Эти авто с нетерпением ждали, так как они имеют действительно впечатляющие технические характеристики и обещают стать легендами в своем сегменте. 

Стоит отметить, что  Rebel Edition, поступивший в продажу в Северной Америке в марте этого года, отличается экстерьером Nero Ribelle Mica и пакетом Nerissimo, который добавляет черные хромированные значки. Также была доработана и улучшена отделка авто и брендовые значки. 

Кроме того, авто получили черные окна, выхлопные наконечники и 20-дюймовые наконечники. Также за видны красные тормозные колодки, которые добавляют авто агрессивности. 

В салоне таких авто установлены спортивные сидения, которые выполнены в двух цветах - черном и красном. Отличительной чертой является строчка, которая пересекает всю отделку сидений. 

Фото: Аvtodream

Всего таких авто планируется выпустить 225 штук. Поэтому цена на них будет соответствующая.  Кроме того, Maserati представила новый спортивный пакет GT для Ghibli, Levante и Quattroporte, который также должен прибыть в марте и обещает придать автомобилям более агрессивный вид.

Напомним, что автоумельцы соорудили невероятно стильный лимузин на базе кроссовера Subaru Tribeca.

Ранее портал Hyser писал о том, что потрясающий Datsun 240Z 1971 года, которому нет аналогов, уйдет с молотка.

Также писали, что в Валенсии состоялась премьера Nissan Leaf Nismo RC.

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Врачи бьют тревогу: коты оказались разносчиками коронавируса

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Как спившийся сантехник: звезда "Бригады" Вдовиченков показался на публике с женой

Показать еще