Стало известно, что София Ротару в компании Филиппа Киркорова развлекала российских олигархов. Такого украинцы не ожидали от народной артистки.

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

София Ротару отправилась в гастрольный тур по России. Народная артистка Украины не только поет на концертах, но и подзарабатывает на мероприятиях российских миллиардеров.  Так на днях звезда отечественной эстрады засветилась на именинах известного олигарха, который вошел в топ-200 самых богатых людей РФ. 

Настоящий концерт был организован для юбилея Этери Карапетян, супруги Самвела Карапетяна. Пришла развлекать именинницу не только Ротару, но и звезды российской эстрады, в том числе и Филипп Киркоров. Также на мероприятии присутствовали зарубежные исполнители: итальянская поп-группа Ricchi e Poveri, экс-солист "Modern Talking" Томас Андерс. Проводить мероприятие пригласили известного российского телеведущего Андрея Малахова.

Согласно предоставленным данным, гонорар, который берет София Ротару за работу на мероприятиях составляет 50 тысяч евро. Есть вероятность того, что в этот раз артистка увеличила сумму. 

Как известно, 72-летняя певица на именинах Этери Карапетян выглядела шикарно и спела свой знаменитый хит "Лаванда". Что касается Филиппа Киркорова то он исполнил для жены миллиардера песню "Миллион алых роз". Стоит отметить, что ценник артиста намного выше Ротару. Обычно за корпоратив он берет от 100тысяч долларов.

Этеря Карапетян и Филипп Киркоров, фото: Instagram

Ранее на портале сообщалось, что Ротару показала архивное фото самого любимого человека.

Также портал писал, что София Ротару похвасталась новогодним фото со своей семьей. 

Hyser информировал, что  стало известно имя криминального авторитета, с которым тайно встречалась София Ротару.

Популярные статьи сейчас

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Показать еще