В день христианского праздника Крещение Господне мужа больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева и ее дочь Анну видели в храме, который находится в поселке Крекшино. Очевидцы заявляют, что вместе с ними была и сама Анастасия.

Фото: newsland.com

Об этом сообщило одно из росизданий, ссылаясь на приятеля семьи Заворотнюк и на очевидцев. При этом имена информаторов не раскрываются.  

Стоит отметить, что в данном населенном пункте артистка несколько лет назад приобрела дом.

Как говорят жители подмосковной деревни, семья артистки приехала на машине, притом, что они живут всего в десяти минутах ходьбы от церкви. Вероятно, длительные пешие прогулки Анастасии противопоказаны.

Очевидцы говорят, что на утренней службе ни Настю, ни Чернышева не видели. По словам же знакомого семьи, супруги вместе с дочерью явились после богослужения, когда уже основная часть народа разошлась.

Анастасия и Петр по традиции праздника решили взять в храме немного освященной крещенской воды. Долго они не задерживались, набрали воду и сразу вышли из церкви.

Они не общались ни с церковнослужителями, ни с другими людьми и уж тем более, не рассказывали о чем-либо.

Поклонники надеются, что поддержка близких, святая вода и вера во Всевышнего помогут Заворотнюк справится с тяжелым недугом.

Напоминаем, появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк покинула клинику, в которой проходила курс реабилитации.

Ранее Нyser писал о том, что коллега Заворотнюк ошарашила заявлением об актрисе.

Также Нyser сообщал, Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Отставка Зеленского: уже назван преемник

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще