Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева, которая поет в дуэте "Время и Стекло" вместе с Алексеем Завгородним, недавно поделилась с поклонниками очень атмосферным снимком и засветила татуировку на пикантном месте.

Кадр певица опубликовала на своей страниц в Instagram.

Звезда запечатлена на райском пляже. Она стоит под пальмами в слитном черном купальнике, который идеально подчеркивает все достоинства ее фигуры, держа резиновые тапочки в руках.

Надя улыбается. А ее волосы небрежно растрепаны. К слову, на артистке абсолютно нет макияжа, и она выглядит превосходно. Образ певица дополнила часами и браслетом на руке.

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Личным фотографом для Нади стал ее супруг Владимир Дантес. Как известно, сейчас Надя и ее возлюбленный отдыхают в Доминиканской Республике. 

Но самое главное – на правой ноге у артистки можно увидеть татуировку со словом "bad" (плохой - прим. ред.). Тату расположилось так, что его дано увидеть не каждому.

Отметим, на левой ноге у Дорофеевой также есть татуировка, но уже со словом "good" (хороший - прим. ред.).

Подписчики оценили яркий снимок знаменитости. Комментарий оставил даже украинский продюсер Алексей Потапенко (Потап). Некоторые отметили, что певица выглядит очень счастливой.

Напоминаем, Дорофеева приготовила подписчикам особый сюрприз и показала свои сочные формы в черном белье.

Ранее Нyser писал о том, что Дорофеева похвасталась яркой фотографией с отдыха.

Также Нyser сообщал, Надя Дорофеева и Дантес обнародовали жаркие снимки с отдыха.

Подписывайтесь на наш Twitter.