На днях Ани Лорак выпустила новую совместную песню с Мишей Марвином, а поклонник заподозри ли ее в новом романе. 

Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России записала новую песню с известным исполнителем Мишей Марвином. Стоит сказать, что она активно занимается своей карьерой и старается каждый раз радовать своих поклонников своим творчеством. 

Стоит сказать, что Ани Лорак сейчас состоит в отношениях с Егором Глебом. Но многие фанаты артистки не одобряют этот союз, так как Егор намного младше Лорак и ведет себя по отношению к ней не однозначно. Хотя она старается всем своим видом показать, что у них все замечательно и она счастлива с ним. 

Новая песня Лорак вызвала бурное обсуждение в сети. Артистка презентовала ее на своей странице в социальной сети Instagram. 

"Мы дарим вам невероятно красивую, душевную песню о любви вместе с @misha_marvin и командой 90210.group. Пусть эта правдивая история согреет ваши сердца. #Ухожу доступна на всех цифровых площадках! ✨", - подписала публикацию артитска. 

Поклонники сразу же принялись комментировать новую песню. Кому-то она пришлась по вкусу, а кто-то написал, что "ожидал от нее большего". 

"Поздравляю с замечательной премьерой🔥❤️ Невероятная песня👏🏻,  Очень красивая и жизненная песня 😘😘🔥🔥🔥 поздравляю с премьерой😘😘🖤,  А чё все песни на один лад одно и то же слова только разные,  Очень ждали ваш дуэт!! Невероятно красиво😻🙏💕", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Ани Лорак намекнула на расставание с новым парнем.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности.

Популярные статьи сейчас

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Она не продержится: известный астролог рассказал, когда Заворотнюк уйдет в мир иной

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Показать еще

Также писали, что Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать.