Пока многие звезды шоу-бизнеса отдыхают в теплых странах, то популярная украинская телеведущая Леся Никитюк решила отдохнуть у себя на родине и уехала в Карпаты. Каждый день на страничке в социальной сети Instagram Леся выкладывает потрясающие фотографии со своего отдыха на курорте "Буковель".

Леся Никитюк. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

Эта фотография действительно порадовала поклонников Никитюк. На фотографии мы можем увидеть, что телеведущая позирует в купальнике на фоне бассейна. Девушка стоит спиной к камере и смотрит через огромное стекло на горы.

Довольно многие поклонники Леси не узнали ее сзади и подумали, что на фотографии запечатлена Оля Полякова. Хотя Полякова сейчас нежится на мексиканском песочке.

Леся Никитюк похвасталась формами в купальнике. Фото: Клатч

«Ого!!! Крутое фото!!! Я сразу и не узнала, думала Полякова», «Лесечка, ты красотка!!! Была, есть и будешь. Ты мне еще понравилась как человек, когда пришла в Насмеши комика!!! Ты лучшая!!!», «Все пишут, что перепутали Лесю с Олей Поляковой. Не знаю, кто такая Полякова, но Леся прекрасна. Как всегда», «Леся, вид из окна просто супер, а вид сзади тебя еще более бомбезный!!!», «Вот это две французские булочки» – комментируют поклонники.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Леся Никитюк поделилась курьезной историей с отдыха и заставила поклонников рыдать от смеха.

Также мы писали о том, что Леся Никитюк показала свои «лыжи», надув громадные «шары».

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще