Учёные рассказали о том, что болезнь Паркинсона можно выявить на ранней стадии болезни и назвали четыре симптома. Во многих случаях эта болезнь начинает развиваться довольно в молодом возрасте.

Болезнь Паркинсона можно выявить на ранней стадии. Фото: newsyou

Об этом пишет newsyou.info.

Итак, давайте узнаем о четырех главных симптомах, которые проявляются при болезни Паркинсона: запор, потеря обоняния, регулярное нарушение сна, а также нервозность, переходящую в тревогу и депрессию.

Уже было проведено не одно исследование и ученые продвинулись довольно далеко в изучении этой болезни и выявили ранние симптомы Паркинсона, также уже созданы новые лекарства и методики лечения данной болезни.

Ученые предложили тест анализа крови, по которому можно выявить болезнь еще за 15-16 лет до того, как появится первая стадия заболевания. Второй новый способ - это визуализация сетчатки глаза. Длится эта визуализация 10 минут и во время этой процедуры медики определяют присутствие или отсутствие бета-амилоида. Это возможно разглядеть еще до того, как в человеческом мозге начнут образовываться бляшки, которые способствуют отмиранию нейронов.


Еще один революционный и очень эффективный метод - это проведение специального инвазивного теста, который является самым простым средством диагностики, этот тест вызывает эффект дрожания. Также существует и скрининговый метод, который фиксирует развитие этой опасной болезни на начальной стадии.

Напомним, что ранее мы писали о том, что специалисты рассказали, что помогает дожить до глубокой старости.

Также мы писали о том, что назван продукт, защищающий от инфаркта.

Ранее мы писали о том, что какие привычки могут привести вас к онкологии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Даже видно "плюшку": Дочь Потапа без белья села на корточки, показав "вот это вот"

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Двумя руками не согнуть: названы упражнения, которые повышают потенцию

Показать еще