Как стало известно, в Украину пришел смертельный вирус из Китая. Число жертв опасной инфекции в стране сильно увеличилось. Школы, детские сады закрывают на картин.

Фото:mir24.tv

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Только недавно появилась информация о том, что в Тернопольской области от опасного вируса погибло восьмеро человек, как стало известно от этого же гриппа умерла  55-летня женщина из Житомира. Причиной летального исхода стало то, что жительница Коростышеве, как и другие жертвы, поздно обратилась в медицинское учреждение.

Женщина изначально прибегла к самостоятельному лечению. После того, как ситуация стала критической (развилась пневмония) родные вызвали скорую помощь. Больная скончалась в городской больнице.

В связи с эпидемией гриппа, несколько областей уже начали закрывать школы и детские сады. Таким образом, все школы и внешкольные учреждения Александрии Кировоградской области вынуждены закрыться.  Учебный процесс пришлось прервать в Селидово в Донецкой области.

Стоит отметить, что в Украине на протяжении последних нескольких недель наблюдается увеличение количества больных. Тем не менее, эпидемии гриппа в стране еще нет. По словам медиков, пик вируса может наблюдаться в конце января в начале февраля. Врачи обращают внимание, что самая высокая заболеваемость гриппом, который пришел в Украину, наблюдается среди школьников. Данным вирусом, как прогнозируют врачи, переболеют  до 6 миллионов человек. 

Ранее на портале сообщалось, что  неизвестный китайский вирус уничтожает людей: счет пошел на сотни.

Также портал писал, что врачи рассказали, как вакцина против гриппа помогает побороть рак.

Hyser информировал, что в сети показали, как перевозят больного, "подцепившего" новый неизвестный вирус.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Первые раненные, люди истекают кровью: штурм под Полтавой. Говорят о погибших

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Нагнулась, а там - "бубенчик": Дженнифер Лопес поразила всех очень коротким мини. Фото

Вера Брежнева устроила жаркие танцы: отчаянно пытается вернуть Меладзе, жалко смотреть

Показать еще