Экс-супруга одиозного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда вышла в свет с неизвестным мужчиной, чем вызвала интерес публики и журналистов.

Сергей Шнуров и Матильда Шнурова. Фото: Известия

О том, что их семья распалась, музыкант сообщил посредством социальных сетей, опубликовав соответствующий пост в Instagram. Тогда его решение спровоцировало бурную реакцию поклонников, поскольку звезды были вместе более 10 лет, пять из которых прожили в законном браке. Матильда помогла Сергею справиться с алкогольной зависимостью и в корне изменила его имидж. В одном из интервью бывшая избранница лидера "Ленинграда" рассказала о том, что боролась с губительными привычками возлюбленного и ей удалось изменить его в лучшую сторону.

Ни Сергей, ни Матильда долгое время не комментировали свои отношения, но позже стало известно, что основной причиной их развода стала новая пассия Шнурова – Ольга Абрамова.

После личной трагедии Матильда полностью посвятила себя работе  и практически не посещала светские мероприятия. А на днях она была замечена на премьере картины «Марафон желаний» в компании таинственного спутника, сообщают росСМИ.

Ресторатор надела роскошное черное платье в пол и дополнила свой элегантный образ выразительным мейкапом с акцентом на губы. О личности сопровождавшего Матильду ничего не известно, но поклонники предположили, что знаменитость наконец-то наладила свою личную жизнь и задумалась о новых отношениях.

Матильда Шнурова со спутником. Фото: starhit.ru

 

Ранее наш портал писал о том, что  Шнуров метко пошутил над Путиным, который хвастался новейшим оружием.

Также мы рассказали о том, что Сергей Шнуров поделился своими размышлениями по поводу карьеры в политике.

И поделились новостью о том, что Сергей Шнуров посвятил Диме Билану забавное стихотворение.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Показать еще