Легенда украинской эстрады София Ротару продолжает свои гастроли по России. Более того, на днях артистка выступила на дне рождения супруги известного российского миллиардера Самвела Карапетяна.

София Ротару. Фото: Legion-Media

В росСМИ появилась информация о том, что Ротару посетила пышное празднество, организованное по случаю юбилея Этери Карапетян –  жены  владельца группы компаний «Ташир», сообщает РБК-Украина.

Кроме Ротару, именинницу поздравляли Филипп Киркоров, Николай Басков, а также звезды мирового масштаба – экс-солист «Modern Talking» Томас Андерс и итальянская поп-группа «Ricchi e Poveri». Ведущим праздничного вечера стал скандальный журналист Андрей Малахов. В своих микроблогах гости светского мероприятия поделились яркими фото:

View this post on Instagram

Сегодня, 21 января 2020, Юбилей у этой потрясающей Женщины, похожей на Солнце - ЭТЕРИ КАРАПЕТЯН @eteri_p ! Я счастлив, что в моей жизни есть такой удивительный человек, мой очень большой друг, который появился в самый непростой момент моей жизни и все изменил... Дорогая Этери, я от всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, и, конечно, мира и благоденствия в твоём доме, наполненном детским смехом, любовью и радостью. Ты потрясающая любящая Мама, ты воспитала прекрасных детей, подаривших тебе таких замечательных внуков, ты уникальная Жена и верный спутник своего Мужа, с которым вы вместе прошли долгий и непростой путь, и ничего вам просто так не давалось, но именно благодаря тебе, я уверен он преодолел все сложности и препятствия, и стал тем, кем стал и заслужил такой почёт и уважение не только в Армении, но и России и во всем мире. Я не перестаю восхищаться твоими человеческими и душевными качествами, которые сегодня в нашем мире, полном цинизма и предательства, такая редкость, но именно тебе , Бегущей по Волнам своей судьбы выпала такая участь - радовать, любить и дарить столько тепла родным и близким, и так любить жизнь, как любишь ты! Храни тебя Бог, дорогая Этери. Ещё раз, С Днём Рождения, и до встречи! Все остальное - самое главное уже сегодня вечером😜, на твоём празднике, который ты так долго готовила не только себе, но и всем нам, твоим друзьям и родным!💃🏽 Жду с нетерпением сегодняшнего вечера! Твой Ф.К.🕺🏻 #этерикарапетян #юбилей #деньрождения #армения

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

А вот на странице Софии Михайловны в социальной сети Instagram нет ни малейшего упоминания об участии в дне рождения Этери Карапетян. 

Отметим, что после выступления Софии Ротару на российской премии «Песня года» в декабре 2019-го на нее обрушился шквал критики, в первую очередь, от российской «элиты». Некоторые политические и шоу-бизнесовые деятели заявили, что визит исполнительницы в РФ связан не с творческими планами, а с банальным желанием заработать. 

Кроме того, Ротару обвинили в «финансировании» АТО на Донбассе и предложили воздержаться от поездок в Россию. Чтобы заступиться за артистку, ее концертный директор в эфире одного из рейтинговых ток-шоу заявил, что она не занимается спонсированием военных действий, а все обвинения в ее адрес – безосновательны.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  стало известно имя криминального авторитета, с которым тайно встречалась София Ротару.

Такде мы рассказали о том, что  сын Софии Ротару набросился на Сергея Соседова из-за оскорбления матери.

И поделились новостью о том, что в сети показали, как выглядит София Ротару без макияжа и прически.

Подписывайтесь на наш Twitter