Участница популярного музыкального дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева опубликовала в своем микроблоге атмосферное фото, вызвавшее восторг у мужской части ее подписчиков и зависть – у женской.

Надя Дорофеева. Фото: Вива

Как известно, артистка вместе с супругом Владимиром Дантесом находится на отдыхе в солнечной Индонезии. Времяпрепровождение на живописном балийском побережье вдохновило Дорофееву на позирование в соблазнительном черном купальнике. Пляжный наряд гармонично подчеркнул все «прелести» ее стройной фигуры и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела.

В подписи певица пояснила, что автором кадра выступил ее возлюбленный: «Наделал мне за 10 минут столько фоток, что я готова ему торжественно вручить звание супер инста-мужа».

Восхищенные комментарии от гостей страницы не заставили себя ждать, но далеко не всем пришелся по душе откровенный образ артистки:

Стоит отметить, что в последнее время журналисты и фанаты еще более пристально следят за перипетиями в личной жизни звездной супружеской пары. Подписчики с нетерпением ждут новостей о пополнении в их семействе и периодически критикуют Дантеса за то, что он уступает супруге в популярности.

При этом сам музыкант, благодаря прекрасному чувству юмора, с иронией реагирует на выпады злопыхателей в свой адрес. Более того, он даже в своем видеоблоге он записал несколько выпусков, посвященных «тяготам и лишениям» брака со знаменитой исполнительницей.

Ранее наш портал писал о том, что  Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника.

Популярные статьи сейчас

Соцсети опять хохочут над позами Волочковой: «Да госпитализируйте ее уже наконец!»

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  поклонников насторожил больной вид Нади Дорофеевой. 

И поделились новостью о том, что  Надя Дорофеева слишком сильно натянула купальник и удивила фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter