Известная украинская певица и экс-участника группы «ВИА Гра» Вера Брежнева показалась в белом купальнике.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Так, исполнительница, которая живет и работает в России, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где позирует в привлекательном в нежно образе.

На снимке девушка позирует спиной к камере в белом боди с шортиками. Видно, что под ним трусики-стринги. В кадре все внимание на сочные ягодицы Брежневой. Поклонники в целом в восторге от ее фигуры.

"Счастлива, что за моей спиной так много людей, по-настоящему хороших людей, по-настоящему хороших людей. ", - написала в подписи к фото Брежнева.

Стоит отметить, что это уже не первая фотография из данной серии. Так, до этого Брежнева публиковала снимки в этом же образе.

View this post on Instagram

Как и в прошлом посте - самые ценные кадры рождаются совершенно спонтанно 🤍 Хочу поделиться с вами этой съемкой. К запуску моего бьюти-бренда #VERA в ноябре прошлого года мне хотелось сделать особенные фото. Крупные фото макияжа были бы, пожалуй, слишком предсказуемыми. Мы перебрали разные образы и решили немного похулиганить в конце 12-часовой съемки... 🙈 в итоге за считанные минуты получились кадры, идея которых лично мне очень близка. Видеть самые разные оттенки даже на черно-белых снимках. Из них родилась небольшая фото-выставка для презентации @verabeauty.official , которая навсегда займёт особенное место в моем архиве 🙏 Photo: @natali.arefieva Style: @belousstyle Make-up: @nikakislyak Hair: @kochegov_konstantin Ps: после выставки мои друзья, зная, что дома я не люблю свои портреты - разобрали несколько картин себе 🤍

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Напомним, что Вера Брежнева показала последний снимок с Меладзе и прокомментировала расставание.

Популярные статьи сейчас

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Показать еще

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева рассказала о своей малышке в животике.

Также мы писали, что Вера Брежнева шокировала поклонников своим признанием о новогодней ночи.