Одна из главных голливудских красоток Памела Андерсон связала себя узами брака с 74-летним киномагнатом Джоном Питерсом.  Закрытая свадебная церемония прошла 20 января в Малибу. Для обоих брак является пятым по счету.

Памела Андерсон. Фото: GoGetNews

Известно, что влюбленные впервые встретились более 30 лет назад в особняке Playboy, но романтические отношения между ними завязались несколько месяцев назад. В интервью журналистам Нollywoodreporter, знаменитый кинопродюсер рассказал, что пытался отговорить Андерсон от участия в съемках для журнала «Playboy», а сосредоточиться на серьезной карьере.

Он даже предложил ей оплатить курсы актерского мастерства и сценической речи, но эффектная блондинка не прислушалась к советам и продолжила блистать на страницах популярного мужского глянца.  Более того, еще при первом знакомстве Питерс заявил Андерсон, что она станет его супругой, но тогда она только посмеялась над его самоуверенностью. 

Памела Андерсон и Джон Питерс. Фото: Jim Smeal/Ron Galella Collection via Getty Images

На сегодняшний день 52-летняя звезда экрана Памела Андерсон ведет насыщенный образ жизни и активно выражает свою общественную позицию, в том числе в вопросе защиты животных. А вот ее супруг, несмотря на влиятельный статус в Голливуде, отдает предпочтение  затворническому существованию.  При этом Питерс с нежностью отзывается об избраннице и уверен, что настоящая популярность еще ждет ее впереди: «В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, или я бы не стал так сильно ее любить». 

Памела Андерсон и Джон Питерс. Фото: Vince Bucci, Franck Fife / AFP / Getty Images

Ранее наш портал писал о том, что Памела Андерсон раскрыла секрет головокружительного успеха у мужчин. 

Также мы рассказали о том, что  Памела Андерсон жестко прошлась по бывшему любовнику.

И поделились новостью о том, что  Памела Андерсон выпустила автобиографическую книгу о любви.

Подписывайтесь на наш Twitter