Дмитрию Комарову удалось осуществить свою мечту и похудеть на десять килограмм. Данную информацию сообщает «КП» в Украине».

Путешественник, журналист, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» сообщил, что ему удалось избавиться от лишнего веса рацион, которого он придерживался во время своего пребывания в Китае, в котором он находился примерно полгода.

Однако, он добавил, что намеренно для похудения толком ничего не делал, это произошло сама по себе. Теперь Дмитрий надеется не потерять своё состояние здоровья.

Также он сообщил, что уже давно хотел сбросить лишний вес с помощью перехода на диету, но результаты его не удовлетворяли: вес менялся максимум на 1,5кг.

И все жё, благодаря рациону, которого он придерживался на съемках в Китае, ведущему удалось избавить от десяти килограмм, что несомненно сказалось на его состоянии, так как Дмитрий отметил, что сейчас ему стало куда лучше и его самочувствие стало более гармоничным.

Дмитрий также не обошёл стороной свою поездку в Китай и сказал, что покажет зрителям нечто кардинально новое и никого не оставит равнодушным.

Известно,  что новый сезон «Мир наизнанку» стартует на телеканале «1+1» с конца января.

Напомним, что ранее Дмитрий Комаров прокомментировал утрату своего друга.

Ранее Hyser сообщил, что жена Дмитрия Комарова продемонстрировала свою роскошную фигуру в необычном платье.

Также Hyser, что Ольга Полякова удивила публику необычными снимками, которые она сделала в Мексике.