Знаменитый российский артист Сергей Глушко, прославившийся благодаря хореографическому таланту и мускулистому телу, порадовал подписчиков своего микроблога интересным фото. Поклонники пришли в восторг от увиденного в кадре...

Сергей Глушко. Фото: Домашний Очаг

Эффектный блондин запечатлел себя во время утреннего пробуждения, но решил похвастаться не привлекательным лицом, а самой «выигрышной» частью тела. «Тарзан» позирует в неглиже в белоснежной постели, прикрыв «причинное» место одеялом. В подписи к кадру супруг Наташи Королевой пояснил, что так в его понимании выглядит «утренний вакуум».

Бурная реакция поклонников не заставила себя ждать, и Глушко получил массу комплиментов в свой адрес, однако, не обошлось и без критики:

Стоит отметить, что страница Сергея Глушко в Instagram все больше напоминает «музей имени себя», поскольку танцовщик «танцев для взрослых» неустанно демонстрирует публике привлекательное тело.

При этом совместных фотоснимков с супругой Наташей Королевой – предельно мало, а потому в шоу-бизнесовом закулисье начали поговаривать о том, что пара находится на грани развода. Якобы «Тарзан» увлекся актрисой Марией Горбань, с которой играет в популярной театральной постановке.

При этом законная жена Наташа Королева отчаянно пытается привлечь внимание возлюбленного и экспериментирует со внешностью и стилем, а также публикует в соцсетях фото и видео, на которых выглядит счастливой и довольной жизнью.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети появилось фото, как Тарзан развлекается с парнями.

Популярные статьи сейчас

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Приватбанк обнуляет карты клиентов: люди в панике бегут за деньгами

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  сын Тарзана и Наташи Королевой выпустил клип о девушках.

И поделились новостью о том, что поклонники предупредили Наташу Королеву о новой симпатии супруга Сергея Глушко.

Подписывайтесь на наш Twitter