В сети опубликовали фото актёров культового комедийного сериала «Папины дочки», который шёл по телеэкранам целых пять лет. Данную информацию сообщает Clutch.


Андрей Леонов, который исполнил роль многодетного отца Сергея Васнецова, благодаря этой роли получил признание. На пике своей популярности актёр принял участие в съемках ещё около десяти сериалов. Зрители его полюбили за его простоту и добродушность.

Мирослава Карпович, исполнившая роль Марии Васнецовой, старшей дочери в семье. Из-за роли у зрителя могло сложиться неправильное впечатление об этой девушке, словно она избалованная, но на самом деле Мирослава в жизни очень трудолюбивая.

Анастасия Сиваева, которая исполнила роль второй дочери, а также запомнившаяся образом гота приняла участие в малом количестве съемок после окончания сериала. В данный момент девушка думает о создании семьи и наслаждается жизнью.

Дарья Мельникова, которая исполнила роль третьей дочери. Зрителям она запомнилась своим образом пацанки, но этот образ нисколько не соответствует девушке в жизни. После съемок сериала она успешно продолжила карьеру, а также родила двух сыновей в счастливом браке.

Елизавета Арзамасова, исполнившая роль четвёртой дочери. Поклонникам сериала она запомнилась своим выдающимся умом, а в реальности пропускала школьные занятия и осваивала актёрское ремесло. Её карьера началась с мюзикла «Энни», а сейчас же она продолжает развиваться в актерском искусстве и участвует во многих проектах.

Полина Старшова, которая исполнила роль самой младшей дочери в семье Васнецовых. Популярность девушка обрела именно благодаря этому сериалу. В 15 лет она стала участницей шоу «Танцы со звёздами». Сейчас является студенткой факультета фундаментальной медицины и заниматься актёрский ремеслом в дальнейшем не планирует.

Напомним, что ранее звезда телесериала «Универ» вышла замуж за победителя шоу «Х-фактор».

Ранее Hyser сообщил, что в сети активно обсуждают болезнь Ивана Охлобыстина.

Также Hyser пишет, что Сергей Безруков создал свою музыкальную группу и намерен покорить эстраду.