Надя Дорофеева решила показать себя во всей красе и опубликовала свое фото в прозрачной накидке и нижнем белье. 

Известная украинская певица Надя Дорофеева сейчас вместе с мужем отдыхает  Доминиканской Республике. Пара делиться совместными снимками, чем несомненной радует своих поклонников. Стоит сказать, что сначала пара приехала на отдых вместе со своими друзьями бизнесвуман Лерой Бородиной и ее мужем, ведущим Андреем Шабановым, но супруги улетели и оставили артистов наедине.

После этого, Дорофеева заявила, что не знает, чем заняться со своим мужем. Такое заявление несколько насторожило поклонников, ведь все считают их просто идеальной парой. Певица не раз защищала своего мужа от нападок журналистов, которые заявляли, что она намного успешнее в плане карьеры, чем ее муж. Но артистка уверена, что ее муж Дантес просто еще не успел раскрыть свой талант и она верит, что он сможет создать что-то по истине впечатляющее. 

После заявления Дорофеевой, что им нечем заняться, она начала выкладывать на своей странице в Instagram весьма откровенные снимки с белье. Видимо, пара решила уделить время себе и добавить в отношения романтики. 

Так, в InstaStories она показала горячее фото, на котором запечатлена в прозрачном наряде. Сквозь ткань отчетливо видно черное белье (или купальник), а также аппетитные формы певицы, ведь она демонстрирует на камеру "вид сзади".

фото: instagram.com/nadyadorofeeva

До этого пара хвасталась нежным и пропитанным романтикой снимком на берегу океана. 

Напомним, что Надя Дорофеева публично высмеяла Дантеса.

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева показала, как натягивает стринги. 

Также сообщалось, что Надя Дорофеева и Дантес показали, как резвятся на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

Диме Билану стало хуже, на карьере поставил крест: "Ситуация вышла из-под контроля"

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Показать еще