Украинская телеведущая Леся Никитюк обрадовала своих фанатов новыми фотографиями в своём аккаунте Instagram. Данную информацию сообщает «РБК-Украина».

фото: instagram.com/lesia_nikituk


Сообщается, что телеведущая в последнее время не радовала поклонников своими новыми образами, но сейчас у Леси свободное время между съемками, а поэтому у неё появилась возможность уделить этот перерыв своим интересам.

За это время Леся посетила маму и папу в Хмельницком, а также проведала бабушку, которой седьмого января исполнилось восемьдесят пять лет.

Однако, также телеведущая решила использовать это время для отдыха на курорте, а поэтому отправилась в Буковель. На своих фотография Леся радует поклонников своими горнолыжными достижениями, но и о горячих снимках не забывает.

Телеведущая захотела внести разнообразие в своей профиль благодаря пикантным фото, на которых её видно со спины.

На снимке она в нижнем белье и с распущенными волосами находится возле большого окна и наблюдает за местными пейзажами. В этом снимке она совместила эффективность и эстетическую красоту.

В своих «сториз» Леся продемонстрировала свой курортный образ, который состоит из чёрной юбки и черной водолазки, на которой цветные вставки и принт в виде серд

фото: instagram.com/lesia_nikituk


Почитатели телеведущей выразили своё восхищение посредством комментариев: «Какое нереальное фото! Собственно, как и самая главная там фигура», «Шедевр», «Леся, ви супер».

Отметим, что эти фото не прошли мимо даже Ольги Поляковой, которая обратила на них внимание.

Напомним, что Леся Никитюк рассмешила фанатов, когда рассказала курьезную историю, которая приключилась с ней на отдыхе.

Ранее Hyser сообщил, что теперь популярное украинское шоу вместо Фреймут будет вести жена бывшего депутата и политика.

Также Hyser пишет, что Ольга Полякова рассказала историю о домогательствах от известного украинского чиновника.