Алла Пугачева сильно изменилась за последнее время, что е стало сложно узнавать. Мимо такого  "преображения" не смогла пройти известная блогерша Лена Миро. 

Алла Борисовна старается следить за своей внешностью, только для этого она использует услуги пластических хирургов. Это легко можно понять по ее лицу, на котором несмотря на то, что певице исполнилось уже 70 лет, нет ни единой морщинки. Ее кожа идеально гладкая, а лицо имеет четкую форму. 

На днях в отношении этого решила высказаться и известная блогерша Лена Миро, которая любит устраивать нападки на звезд. Так от ее едких слов пострадала не одна селебрити, ведь она редко когда подбирает ворожения и говорит только то, что думает. 

Оказывается, что в погоне за внешностью "юной нимфы" Примадонна перестаралась, и стала похожей на посмешище. Лена Миро уверена, что Алла Пугачева сделала себе круговую подтяжку лица, но хирург неправильно провел операцию, и теперь "у старухи глаза из орбит вылезают". 

Фото: Instagram

Также Лена Миро предположила, что у Аллы Пугачевой началась старческая деменция. До такого состояния мог довести только алкоголь в больших дозах и распутный образ жизни.  Однако, это лишь слова, потому что подтверждения сказанному Леной Миро нет. 

Кроме того, Миро утверждает, что из-за своего постоянно желания все большего омоложения, Пугачева все больше вызывает насмешек в свой адрес. 

Напомним, что Алла Пугачева готовится стать первой леди России.

Ранее сообщалось, что в сети обсуждают новую фотографию Аллы Пугачевой с семьей.

Также сообщалось, что Алла Пугачева надела черную повязку.

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Диме Билану стало хуже, на карьере поставил крест: "Ситуация вышла из-под контроля"

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще