Регина Тодоренко похвасталась соблазнительным снимком в обтягивающей майке. Поклонники не смогли сдержать своего восторга. 

Украинская артистка Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова, сейчас живет и работает в Украине. Но на днях она вернулась в Одессу, чтобы навестить своих близких. Стоит сказать, что у артистки очень загружённый график, но она успевает уделять время своей семье. Ее маленький сын Михаил постоянно путешествует со своей матерью. 

Как признается сам Влад Топалов, что в такие моменты отъездов он очень скучает за женой и сыном. Но сделать ничего не может. Ведь Регину не остановить. Она постоянно принимает участие в различных проектах и пробует себя все в новых и новых ролях. 

На этот раз Регина Тодоренко поделилась на своей странице в социальной сети Instagram новым видео о том, как она проводит вечер дома. Видно, что девушка только вышла с душа и решила напеть свою любимую песню. При этом на Регине видна только обтягивающая майка, которая не скрывает красоту ее тела. 

Такой откровенный пост она подписала весьма лаконично.

"Готовлюсь к съемке и пою". 

View this post on Instagram

#adele

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Поклонник остались в восторге от простоты и естественности Регины, которую она не прячет за косметикой и модной одеждой. 

"Такая милая, естественная! Так приятно смотреть ❤️❤️,  Вау!Ты невероятно круто поёшь!😍😍👍,  Крутой пост. Мы гордимся Вашим творчеством ,продолжайте в том же духе P.S :Довольные подписчики 🔥🔥🔥😎", - написали в комментариях преданные поклонники. 

Напомним, что Регина Тодоренко впервые показала свою сестру.

Популярные статьи сейчас

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Ранее сообщалось, что муж Регины Тодоренко перенес вторую срочную операцию. 

Также сообщалось, что Регина Тодоренко и Влад Топалов нарвались на критику поклонников.