Одна из известнейших и красивейших исполнительниц Вера Брежнева опубликовала на странице Instagram новое фото. Подпись, сделанная под ним, говорит том, как певица борется с чувством неуверенности.

Вера Брежнева, фото:clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

В сентябре 2019 года люди знающие Веру Брежневу и Константина Меладзе, заговорили о разводе звездной семьи. Не подтвержденные, эти слухи ходили в Сети очень долго, видно кто-то из фанатов сделал вывод на основе поведения самого продюсера. Поговаривают, что он серьезно решил поменять спутницу жизни Веру на Эрику Герцег. Эти сведения основывались на анализе снимков, которые размещала Вера Брежнева, ведь на них она всегда была одна без мужа. Константин, якобы очень много времени уделяет коллективу ВИА ГРы, и в том числе Эрике. Разные комментарии по этому поводу можно прочитать на личной странице Брежневой. Однако, Вера стойко держала оборону и рассказывала про счастливый брак и отсутствие проблем.

Вера Брежнева, фото:clutch.ua

Сегодня желающие могут увидеть свежий снимок Брежневой. Это черно-белый кадр, на котором, тем не менее, эффектно изображена певица. Новый лук представляет собой незаметный макияж, а весь акцент в удивительно накрашенных глазах, искусно подведенных тенями.

Вера Брежнева, фото:clutch.ua

Удивительно, но под кадром написаны слова о неуверенности. Оказывается, совсем недавно ей приходилось делать значительное усилие, чтобы поднять себе самооценку.

По ее словам, было интервью, где Брежневу попросили похвалить себя и свои песни. Это простое задание нелегко далось Вере. С самого детства ее учили, что хвастаться нехорошо, некрасиво. И только скромность главное украшение женщины. К сожалению, одновременно не учили бороться с комплексами, не идти у них на поводу.

По словам Веры, если кто-то похвалит девушку, реакция будет такой: "это голову я помыла". В основном так говорит большинство неуверенных в себе людей. Еще Брежнева призналась, что знает свои слабые и сильные стороны, осознаёт за что себя можно похвалить, но делает это редко.

Напомним, Вера Брежнева поразила растяжкой в одном белье.

Ранее Hyser писал, что Вера Брежнева выложила последнее фото с Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Вера Брежнева открыла тайну и рассказала, чем занималась с Меладзе без одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter.