Украинская телеведущая Екатерина Осадчая опубликовала в своём аккаунте Instagram фотографию, которую она сделала в Стамбуле(Турция). Данную информацию сообщает Clutch.

Instagram: kosadcha


21 января известная телеведущая порадовала своих поклонников фотографией, на которой Катя находится возле местной достопримечательности. Она была в стильном образе – черные штаны, которые немного расклешенные, синий свитер с горловым вырезом, белые  кроссовки и шубка синего и зеленого тона, которая выполнена из искусственного материала.

Отметим, что многие равняются на Катю Осадчую, так как она совмещает невероятно успешную карьеру с счастливой семейной жизнью и материнством.

Она жената на Юрии Горбунове, который тоже известен как известный телеведущий. Зимой 2017-го года у них родился сын Иван, которого они вместе воспитывают, а также у Кати есть сын от первого брака.

Несмотря на заполненный график работы, а также семейные обязательства, телеведущая всё равно держит себя в прекрасной форме и продолжает радовать своих поклонников.

Напомним, что ранее Катя Осадчая взбудоражила социальные сети фотографией в своём Instagram.

Ранее Hyser сообщил, что Юрий Шатунов первые прокомментировал информацию касательно своего брака с Анастасией Волочковой.

Также Hyser пишет, что дочь Кузьмы Скрябина опубликовала роскошные фото со своей свадьбы. Сообщается, что она вышла замуж за своего однокурсника.