Кейт Миддлтон на официальном приёме в Букингемском дворце благодаря своему наряду приковала к себе всеобщее внимание. Данную информацию сообщает РБК-Украина.

фото: instagram.com/kensingtonroyal


Известно, что двадцатого января герцоги Кембриджские посетили особенное мероприятие, которое организовал принц Уильям.

фото: instagram.com/kensingtonroyal


Первый сольный прием, который провели в честь старта Британско-Африканского инвестиционного саммита, провели в Букингемском дворце.

фото: instagram.com/kensingtonroyal


Следует отметить, что королева Елизавета II поручила свои обязанности старшему из внуков, а поэтому это стало первым случаем, когда принц Уильям выступил как самый высокопоставленный представитель королевской семьи.

фото: instagram.com/kensingtonroyal


Сообщается, что на мероприятии отсутствовал принц Гарри, который в этот же день планировал посетить жену и сына, которые находятся в Канаде.

Кэтрин Миддлтон обратила на себя внимание своим особенным выбором наряда. Она предстала перед гостями в изысканном платье от Needle & Thread. Платье имеет приглушенный алый оттенок, а также выполнено из полупрозначной тюли и украшено с помощью пайеток и блёсток

фото: instagram.com/kensingtonroyal


Роскошный образ дополнили замшевые туфли-лодочки, которые выполнены в таком же тоне, как и платье. В том числе герцогиня была с красным клатчем с золотой оправой. Отмечается, что с помощью платья герцогиня прекрасно подчеркнула свои стройные формы.

фото: instagram.com/kensingtonroyal


Принц Уильям решил надеть классический тёмно-синий костюм, белую рубашку и алый галстук, который прекрасно сочетался с одеянием Кэтрин.

Напомним, что ранее Кейт Миддлтон отпраздновала свой день рождения на неделю раньше, чем положено.

Ранее Hyser сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл намерены переехать в Ванкувер и жить в элитном особняке за четырнадцать миллионов долларов.

Также Hyser пишет, что герцог Сассекский и герцог Кембрижский высказались о слухах касательно того, что в королевской семье испортились отношения.