Вот уже не один год популярная на территории Украины (и не только) певица Настя Каменских, довольно самая обсуждаемая персона в шоу-бизнесе. После того, как Настя в 2019 году вышла за муж за Потапа, то внимание публика просто приковано к самой Насте, а также ее личной жизни с Алексеем Потапенко.

Настя Каменских. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

Сразу же после свадьбы звездной пары, в Сети начали ходить слухи о том, что Настя беременна, и поклонники до сих верят в то, что скоро певица подтвердит слухи, да и сама Настя говорила о том, что хочет ребенка. Но, скорее всего, это случится по крайней мере не в этом году, так как Настя серьезно настроена на получение статуэтки Грэмми, поэтому пара наверное отложит не надолго беременность Насти. 

Буквально после новогодних праздников семейная пара уехала в Мексику, так сказать на каникулы, и эта влюбленная пара не устает делиться со своими поклонниками яркими и впечатляющими фотографиями с отдыха.

Настя Каменских. Фото: Клатч

Так, 20 января, в социальной сети Instagram на страничке Насти Каменских появилась новая фотография. На этом снимке Настя запечатлела себя в белом, раздельном  купальнике, где она стоит на белом мексиканском песке в городе Тулуме.

Певица решила себя сфотографировать сверху. Также на этом снимке довольно хорошо видно, что популярная певица сфотографирована совсем без косметики, а на голове нет никакой прически. Настя себя сфотографировала в повседневном, так сказать в домашнем образе, но при этом певица выглядит не менее эффектно, чем на сцене, куда она выходит с макияжем и с укладкой.

Настя Каменских показала себя без макияжа и в одном купальнике на отдыхе в Мексике. Фото: Клатч

Напомним, что ранее мы писали о том, что Настя Каменских выставила напоказ загорелое тело.

Также мы писали о том, что Настя Каменских снялась для Playboy.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских раздразнила фанатов соблазнительными фото с отдыха.

Популярные статьи сейчас

Красный ангел пришел: в сети появилось видео с Заворотнюк. Просит любить и ценить

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter