Ольга Бузова опубликовала на своём аккаунте в Instagram фото, которые породили бурные обсуждения в сети. Данную информацию сообщает Clutch.

Известно, что популярная певица уехала от зимних холодов со своим возлюбленным Давидом Мянуканом, который является музыкантом, певцом и блогером, на тёплый курорт. По приезду она начала публиковать фото и видео на своём аккаунте и этим самым радовать своих фанатов.

Однако, некоторые подписчики проявили внимательность и обратили внимание на то, что у Ольги изменилась фигура. Они заметили, что грудь певицы изменилась, а поэтому начали обсуждать пластическую хирургию, которую могла сделать знаменитость.

Instagram: buzova86



Поклонники разделились на группы и обсуждают следующее:

- первые высказали предположение о беременности, которая и могла повлиять на изменения груди певицы;
- вторые предполагают, что изменения обусловлены увеличением половой жизни, что способствует росту женских гормонов;
- третьи полагают, что изменения вызваны пластической хирургией.

Сообщается, что Андрей Копасов, который является пластическим хирургом, поделился своей точкой зрения и сказал, что Ольга Бузова и впрямь могла прибегнуть к пластической хирургии.

Напомним, что ранее Алла Пугачева жестко высказалась о творчестве Ольги Бузовой и сказала, что её не следует приглашать на телевидение, ибо полагает, что популярной певице там не место.

Ранее Hyser сообщил, что Ани Лорак своим клипом намекнула на возможное расставание со своим возлюбленным.

Также Hyser пишет, что Тина Кароль опубликовала фото с кольцом на правой руке, чем вызвала бурную реакцию фанатов.