Довольно популярную украинскую певицу Тину Кароль очень любит украинская публика. Тина не только своими песнями радует своих поклонников, но также певица довольно часто появляется на телеэкранах в качестве ведущей либо же в качестве жюри на различных шоу.

Тина Кароль. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

В прошлом году Тина выступила в качестве тренера на вокальном шоу "Голос", а после решила попробовать свои силы в роли ведущей gold room на шоу "Танцы со звездами". Певицу любят ее фаны не только за ее "берущие за душу" композиции, ведь в них каждый поклонник Тины узнает самого себя, но также во время своего появления на сцене, артистка излучает очень позитивную энергетику.

19 января, стартовал новый сезон вокального шоу "Голос", где Тина Кароль опять появилась в качестве тренера. Также ее коллегами стали: Потап с Настей Каменских, Дан Балан и Дмитрий Монатик. 

Тина Кароль за кулисами шоу Голос

Также, буквально недавно в Сеть просочилась архивная фотография певицы, где Тина запечатлена еще на взлете своей карьеры. Фотография Тины размещена на обложке глянцевого мужского журнала, где она позирует в одном боди с корсетом. В то время у Тины волосы были гораздо длиннее, чем сейчас, а лицо практически без косметики, так как юная девушка и так очень хороша. На этом снимке мы можем увидеть, что Тина стоит подняв руки вверх и согнув их в локтях, сложила их над головой.

Как Тина Кароль выглядела до пластики. Фото: Клатч

Также хотелось бы отметить, что на данный момент певица выглядит потрясающе, хотя девушке уже 34 года. Конечно, по сравнению с фотографией в юном возрасте, лицо Кароль немного изменилось и многие ее фанаты начали подозревать своего кумира в том, что она все таки прибегала к услугам профессионалов в бьюти-сфере.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Тина Кароль «попалась» на горячем: в сети обсуждают ее округлившиеся формы и колечко на пальце.

Также мы писали, что Тина Кароль восхитила сеть обтягивающим корсетом в сеточку.

Ранее мы писали, что Тина Кароль потрясла соцсети кардинальным преображением.

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Показать еще