Анастасия Волочкова часто дает поводы для обсуждения общественности. К этой трудолюбивой личности можно относиться по-разному, но не заметить ее сложно.

Анастасия Волочкова, фото:clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Одиозная танцовщица Анастасия Волочкова вчера 20 января отметила свой 44-й день рождения. Праздник балерина отметила в собственном доме в компании близких. Однако стоит отметить, что тайный и тщательно скрываемый любимый человек к ней на праздник не явился. А задать вопрос напрямую, самой Анастасии, где же находится ее избранник, гости не решились. 

Анастасия Волочкова, фото:clutch.ua

Этот факт заставил задуматься многих, а если вспомнить, что еще недавно в своем интервью балерина рассказывала, что рожать больше не будет и это не входит в ее планы, то вывод напрашивается сам собой. 

Поклонники Анастасии в социальных сетях поспешили предположить, что Волочкова решилась на аборт от любимого человека. Есть предположение, что на такой поступок балерину вынудила необходимость жить за счет большого количества даваемых концертов. Якобы рождение очередного ребенка окончательно подорвет здоровье и только восстановленную фигуру танцовщицы. 

Сама Анастасия говорит, что ее инстинкт материнства вполне реализован в единственной дочери Ариадне. 

Анастасия Волочкова, фото:clutch.ua

Стоит отметить, что если балерина сама в своем интервью коснулась такой щепетильной темы, то это практически оговорка по-Фрейду. Скорее всего этот вопрос очень волнует Анастасию и она долго размышляла над ним. 

Видимо балетная закалка и самодисциплина взяли верх над инстинктами и  Волочкова не изменит свое решение. 

Есть предположение, что Анастасия сделала аборт и именно это оттолкнуло от нее ее любимого. Якобы именно по этой причине мужчины не было на празднике.

При этом не стоит забывать, что вся эта информация находится в медиа пространстве на уровне домыслов. И существует большая вероятность, что Настя вообще не была в положении. Но в случае, если подобное все же имело место, то лишь на очень малых сроках.  

А ведь совсем недавно Анастасия улетала на отдых в Таиланд вместе со своим избранником. Быть может у пары все еще наладится. 

Популярные статьи сейчас

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показать еще

Напомним, в Сети смеются над новыми фото Анастасии Волочковой.

Ранее Hyser писал, что Волочкова показала подвенечное платье. 

Также портал Hyser писал, что Волочкова показала, с чего начался ее день рождения.

Подписывайтесь на наш Twitter.