Как известно, совсем недавно российская балерина Анастасия Волочкова вернулась с отдыха, который провела в Пхукете, а 20 января танцовщица отпраздновала свой 44-й день рождения. Анастасия закатила громкую вечеринку в элитном отеле Novahoff. Поздравить ее пришли множество звездных друзей. Но среди них не оказалось возлюбленного.

Анастасия на праздновании своего 44-летия. Фото: РосСМИ

Как призналась российская знаменитость, любимый мужчина ждал ее дома с сюрпризом. При этом эго имени она до сих пор не раскрывает.

Журналисты заметили на руке Волочковой роскошное кольцо с огромным темным камнем, инкрустированным бриллиантами. Звезда отметила, что это подарок от любимого.

Для торжества Анастасия надела длинное вечернее платье, расшитое золотом. Любопытно, что нард обошелся артистке в 100 тысяч долларов и его автором стал французский дизайнер.

Художник Никас Сафронов поздравляет Волочкову с днем рождения. Фото: РосСМИ

Именинница подчеркнула, что состоит в отношениях больше года, и она безумно счастлива.  

"Скажу лишь, что мой любимый человек никогда не был женат, он абсолютно свободен и не известен широкой публике. Он восхитил меня своим искренним чувством, вниманием ко мне, добропорядочностью. Сегодня его нет на празднике, он ждет моего возвращения дома, чтобы устроить сюрприз", — заинтриговала Волочкова.

Более того, балерина объявила о своей скорой свадьбе.

"Люблю красивые даты. Поэтому выберу что-то с числами 10 или 20. Ждите семь свадебных платьев и торжество в самом красивом дворце".

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко рассказал о загадочной Неле: "Я даже не могу купить туалетную бумагу"

Отношения уже не спасти: Слава з НеАнгелов расстроила поклонников

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Показать еще

Во время празднования звезду усыпали множеством роскошных букетов и оригинальных презентов. Восхитил звезду милый торт с символической фигуркой балерины.

Волочковой подарили торт. Фото: РосСМИ

После громкого торжества Волочкова засыпала свою страницу снимками с огромными букетами цветов с благодарностями "любимому".

Отметим, российские СМИ и поклонники не раз говорили о том, что на самом деле у балерины нет никакого избранника, и историю с возлюбленным она придумала специально, чтобы пиариться.

Напоминаем, Анастасия Волочкова похвасталась эффектным снимком, на котором запечатлена с букетами роз от возлюбленного.

Ранее Нyser писал о том, что Анастасия Волочкова надела пакет на голову и удивила поклонников.

Также Нyser сообщал, Анастасия Волочкова закрутила страстный роман со скандальным Сергеем Шнуровым.

Подписывайтесь на наш Twitter.