Опальная украинская исполнительница Ани Лорак, которая уже длительное время живет и трудится в соседней России, порадовала поклонников новым фото. Поп-дива поделилась кадром, сделанным во время прогулки по солнечному Лос-Анджелесу (США).

Ани Лорак. Фото: КП

Артистка выбрала стильный casual-наряд, состоящий из джинсов и темно-зеленого свитшота. Свой образ она дополнила массивными спортивными кроссовками и черной кепкой. Как известно, Лорак отправилась в Америку в сопровождении молодого бойфренда Егора Глеба – саунд-продюсера популярного звукозаписывающего лейбла.

В шоу-бизнесовой среде уже который месяц обсуждают личную жизнь Лорак и активно говорят о том, что она находится в «интересном» положении. Причиной подобных домыслов является то, что исполнительница кардинально сменила стиль одежды и все чаще начала появляться на публике в oversize-образах, не позволяющих детально рассмотреть ее фигуру.

Стоит отметить, что после развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак на некоторое время пропала из поля зрения поклонников и СМИ. Затем она удивила публику невероятными внешними метаморфозами.

Однако, нарвалась на критику, поскольку далеко не все преображения пришлись по душе ее фанам, в частности, ее увлечение пластической хирургией и эксперименты над собственным лицом.

Поклонники все чаще призывают артистку остановиться и прекратить свое фееричное перевоплощение из естественной красавицы в «силиконовую» куклу. Впрочем, сама певица, кажется, довольна своей внешностью и невозмутимо пополняет фотогалерею своего микроблога эффектными снимками.

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак заинтриговала поклонников снимками с отдыха.

Также мы рассказали о том, что  Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом.

И поделились новостью о том, что  Ани Лорак рассказала о личной трагедии. 

Популярные статьи сейчас

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter