Брэд Питт и Анджелина Джоли несмотря на свой развод все же нашли в себе силы заняться общим делом. 

Фото: NewsOne

Так, известная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт после двух лет брака все же приняли решение развестись. Они на протяжении длительного времени не могли прийти к общему соглашению относительно дальнейшего воспитания своих детей. Также у них осталась много недвижимости.

Камнем преткновения стало винодельня в шато Miraval на юге Франции. Джоли хотела, чтобы это поместье осталось за ней, но Питт оказался против, так как считает, что и так многое оставил своей бывшей жене после развода. 

В итоге актеры сошлись на том, что сохранят поместье Miraval ради детей как часть семейных инвестиций. Теперь они совместно готовятся к запуску нового алкогольного напитка. Многие полагают, что это разумный шаг со стороны пары. 

К слову, в последнее время в сети появляются все новые слухи о том, что якобы Питт сошелся со своей экс-женой Дженнифер Энистон. Они расстались по причине того, что Питт ушел к Джоли после совместных съемок в картине "Мистер и миссис Смит". 

Долгое время трое не появлялись на совместных мероприятиях, а Энистон за это время так и не смогла построить своего личную жизнь. Недавно Энистон и Питт были пойманы в объективы фотокамер в обнимку на одной известной кинопремии. Питт очень трогательно прижимал к сердцу руку актрисы и это дало еще больше поводов думать о том, что пара все таки воссоединилась.

Напомним, что Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо от Бреда Питта.

Ранее портал Hyser писал о том, что Брэд Питт не может без Анджелины Джоли, уже назвал свою жизнь "катастрофой".

Также писали, что у Анджелины Джоли началось раздвоение личности.