Известная российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге оригинальный видеоотчет о том, как проводит время на Мальдивах. Как известно, теледива отправилась на отдых со своим сыном Платоном и теперь «засыпает» сеть умилительными фото в стиле «яжемать».

Ксения Собчак. Фото: Cosmopolitan

Но один из новых постов Собчак посвятила попытке продемонстрировать свою женственность и привлекательность. Звезда надела стильный наряд мятного цвета и записала видеоролик возле душа, расположенного на побережье.

Примечательно, что именитая блондинка воспользовалась своими знаниями и умениями, чтобы создать зрительную иллюзию «себя под душем».В подписи к кадру знаменитость пояснила свои «видеоэксперименты»: «У каждой уважающей себя девушки должно быть сексуальное видео под душем с отдыха!!!».

Фолловеры оценили пост Собчак многочисленными комплиментами, отметив, что она является обладательницей прекрасного чувства юмора:

Стоит отметить, что личная жизнь Ксении Собчак всегда находилась под пристальным вниманием поклонников и журналистов. А после ее скандальной церемонии бракосочетания со вторым избранником – режиссером Константином Богомоловым, и вовсе стала притчей во языцех. Телеведущая и сама активно подогревает слухи, которые ходят о ней в шоу-бизнесовой среде, и с иронией относится к критике хейтеров, убежденных, что ей необходимо быть скромнее и сдержаннее, в том числе в вопросе воспитания сына Платона.

Ранее наш портал писал о том, что Ксения Собчак неприятно удивила поклонников внешностью.

Также мы рассказали о том, что  Ксения Собчак показала, как можно в пьяном виде покорить снежные спуски.

И поделились новостью о том, что Ксения Собчак показала странное видео с участием своего супруга Константина Богомолова.

Подписывайтесь на наш Twitter