Скандальный российский актер Алексей Панин поддержал Украину и назвал Россию агрессором. 

Фото: Teleprogramma.pro

Алексей Панин до этого момента не один раз не лицеприятно высказывался в сторону Украины. Но в последнее время он решил несколько изменить свою точку зрения и даже решил попросить прощение перед украинцами. 

Такое громкое заявление е появилось на официальной странице в социальной сети Instagram актера. 

"Я очень соскучился по моей любимой Ирочке (Билык, - Hyser) и по Киеву. Это было прекрасное время. Мы пели, пили, снимали кино и радовались жизни. Как же жаль, что Россия развязала эту никому не нужную войну с Украиной. Простите нас украинцы!" – написал актер.

Стоит напомнить, что Панин принимал участие в съемках клипа певицы на песню "Мы будем вместе".  

Поклонники в свою очередь, поблагодарили Панина за такое откровение и не боязнь высказать свою позицию по отношению к власти. 

"Спасибо за правильные слова и честную, открытую позицию; Лёша спасибо за то, что ты желаешь!!! А по поводу вышеперечисленного все встанет на свои места и каждому воздастся... Хвост пистолетом; Проблема приехать в Киев???? Приезжайте! Вам всегда рады!!! Да, замечательная певица... мы тоже скучаем по ней… пишите, передавайте привет", - написали поклонники.

Скриншот

Напомним, что скандальный Панин удивил своим перевоплощением в женщину, такого не ожидали от него. 

Ранее портал Hyser писал о том, что скандальный актер Алексей Панин пробил дно и надев валенки похвастался девушкой с пивом.

Также писали, что у скандального Панина в самолете случился припадок.