Летом в российской Сибири горела тайга. Сейчас зима и в Сибири уже горят люди.

Сгорел дом с людьми. Фото: Настоящее время

Как сообщили росСМИ, сегодня ночью, 21 января, в поселке Причулымский, Томской области загорелся одноэтажный деревянный дом. В нем проживали гастарбайтеры из Узбекистана. Известно, что на пожаре сгорело 11 человек.  

Как сообщили в местном МЧС, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 04:05 по местному времени. Пожарные выехали к месту происшествияи в 06:35 уже ликвидировали открытое горение. В 11:40 огнеборцам удалось полностью потушить горящее здание.

Пожарные, после ликвидации возгорания, 11 обгоревших трупов.  

В доме сгорели 11 иностранцев. Фото: Факты

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС, кроме погибших 11 человек, еще двое получили травмы, но госпитализация им не потребовалась.

Как удалось установить, сгоревший дом арендовала китайская компания. В деревянной одноэтажной постройке проживали рабочие из КНР, Таджикистана и Узбекистана.

Консул республики Узбекистан в Новосибирске Юсуп Кабулжанов сообщил, что пятеро из 11 погибших были гражданами этой страны.

По факту гибели людей региональное управление Следственного комитета РФ (СКР) возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

20 января росСМИ также сообщили о том, что в одном из хостелов Перми произошел порыв труб отопления. В кипятке сварились 5 человек, среди них 1 ребенок. Из-за того, что эвакуационные выходы были заколочены, а окон в хостеле не было, людям не удалось спастись.

Ранее Hyser сообщал о том, что в российском хостеле произошло жуткое ЧП, есть погибшие.

Также портал Hyser писал о том, что масштабный пожар произошел в киевской многоэтажке.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

В сети показали уникальный Москвич "пирожок", который уйдет от любой погони

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Кроме того, Hyser информировал, что в Сети появилось фото ужасных пожаров в Австралии. 

 Подписывайтесь на наш Twitter