Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога пикантным фото. Блондинка похвасталась сногсшибательными формами, вызвав восхищение у мужской половины поклонников и зависть – у женской.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В кадре ЛедиЛе запечатлена во время отдыха в одном из элитных отелей горнолыжного курорта Буковель – «Chalet Du Mont». Знаменитость позирует со спины, любезно предоставив гостям своей страницы в Instagram возможность детально рассмотреть все прелести ее стройной фигуры:

View this post on Instagram

❄️❄️❄️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Одними из первых на соблазнительный кадр отреагировали коллеги Никитюк по шоу-бизнесовому цеху –  «Королева ночи» Оля Полякова и шоумен Андрей Бедняков:

К слову, ночь в таких апартаментах стоит около 2500 гривен:

Скриншот www.booking.com

Стоит отметить, что в последнее время Леси Никитюк пополняет фотогалерею микроблога эффектными снимками, на которых без стеснения демонстрирует, чем ее наградила природа. Девушка активно занимается спортом, следит за питанием, а потому может похвастаться роскошной фигурой.

Звезда не раз говорила о том, что в начале творческого пути ее часто критиковали за «неформатную» внешность, но она сумела добиться головокружительного успеха и войти в рейтинг самых привлекательных артисток украинского шоу-бизнеса.

Что касается личной жизни знаменитости, то на данный момент она не состоит в романтических отношениях, несмотря на то, что армия ее поклонников насчитывает не одну тысячу представителей сильного пола.

Популярные статьи сейчас

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк удивила подписчиков внешним видом без макияжа.

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк откровенно позлорадствовала над поклонниками.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк восхитила фанов фигурой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter.