Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога пикантным фото. Блондинка похвасталась сногсшибательными формами, вызвав восхищение у мужской половины поклонников и зависть – у женской.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В кадре ЛедиЛе запечатлена во время отдыха в одном из элитных отелей горнолыжного курорта Буковель – «Chalet Du Mont». Знаменитость позирует со спины, любезно предоставив гостям своей страницы в Instagram возможность детально рассмотреть все прелести ее стройной фигуры:

View this post on Instagram

❄️❄️❄️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Одними из первых на соблазнительный кадр отреагировали коллеги Никитюк по шоу-бизнесовому цеху –  «Королева ночи» Оля Полякова и шоумен Андрей Бедняков:

К слову, ночь в таких апартаментах стоит около 2500 гривен:

Скриншот www.booking.com

Стоит отметить, что в последнее время Леси Никитюк пополняет фотогалерею микроблога эффектными снимками, на которых без стеснения демонстрирует, чем ее наградила природа. Девушка активно занимается спортом, следит за питанием, а потому может похвастаться роскошной фигурой.

Звезда не раз говорила о том, что в начале творческого пути ее часто критиковали за «неформатную» внешность, но она сумела добиться головокружительного успеха и войти в рейтинг самых привлекательных артисток украинского шоу-бизнеса.

Что касается личной жизни знаменитости, то на данный момент она не состоит в романтических отношениях, несмотря на то, что армия ее поклонников насчитывает не одну тысячу представителей сильного пола.

Популярные статьи сейчас

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Леся Никитюк удивила подписчиков внешним видом без макияжа.

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк откровенно позлорадствовала над поклонниками.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк восхитила фанов фигурой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter.