Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина всегда отличалась своеобразным чувством юмора и самоиронией.

Так, на днях Ефросинина обнародовала забавное видео, где, танцуя, пытается спеть песню Леонида Агутина "Остров". Ролик появился на официальной instagram-страничке звезды.

"Сегодня планы- танцевать💃🏻", - поиронизировала знаменитость в описании к публикации. 

Для танца телеведущая оделась довольно просто: невзрачный свитер, бледные джинсы и черные ботинки, а на лице - ни грамма косметики.  За несколько часов ролик собрал почти 160 тысяч просмотров.

Поклонники подхватили игривое настроение и засыпали звезду комплиментами: "Маша-Ви чудо!!! Молодчинка!!!!", "Бесподобна 😂", "Я тоже так пою,когда слова не помню😀😆😘", "Ахааа, обооожаааю вас🔥", "Класс! Подняли настроение 😂", "В чем отличие между творческими и более прагматичным людьми? Вторые никогда не смогут так по сумасшедшему, без стеснения и легко спеть во включенную плойку😂 Обожаю Вас, а еще больше уважаю за то, что не боитесь быть собой : веселой, грустной, серьезной, сумасшедшей". 

Отметим, что Маша Ефросинина ведет активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт знаменитости насчитывает 1,3 миллиона подписчиков, а новые публикации набирают десятки тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

Кстати, популярная украинская телеведущая редко попадает в скандалы и уже 17 год счастлива в браке. Супруг теле-дивы - глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев. Стоит отметить, что за время семейной жизни пара дважды стала родителями и воспитывает 15-летнюю дочь Нану, а также 5-летнего сына Александра.

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась идеальным отдыхом в объятиях двух мужчин.

Ранее сообщалось, что Маша Ефросинина впервые заговорила о домашнем насилии и на это есть причины.

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Показать еще

Также Hyser писал, что Маша Ефросинина показала настоящую страсть и рассказала о своих ярких приключениях. 

Подписывайтесь на наш Twitter.