Слава Каминская не на шутку заинтриговала фанатов.

Украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогер, за которым следят более 650 тысяч человек, Слава Каминская что ни день, то балует своих подписчиков фото с отдыха в Индонезии. На райский остров певица отправилась вместе с детьми, дочерью Лаурой и сыном Леонардом.

На днях в своем Instagram Каминская блеснула роскошными формами и призналась, что многого ожидает от наступившего 2020 года. На снимке звезда идет по дорожке среди пальм, на ней - верх от купальника, развевающаяся юбка в пол и босоножки на платформе. Завершают эффектный пляжный лук солнцезащитные очки.

"Прошлый год для меня оказался непредсказуемым и немного изменил планы на ближайшее будущее. Новые знакомства, неожиданные встречи, путешествия, спонтанные решения, смены декораций - перезагрузка! 2020 - Это мой год, год крысы", - подписала Слава фото, а кто-то из подписчиков заметил, что это прозвучало как вызов.

" Сочная😍", "Фигура-огонь!", "Крутой пресс", "Шикарная секси-Леди!", "Пусть все сложится! Пусть боги помогают и сопутствуют!" - написали ценители творчества группы "НеАнгелы".

View this post on Instagram

Прошлый год для меня оказался непредсказуемым и немного изменил планы на ближайшее будущее. Но всё в моей жизни всегда происходит вовремя . Новые знакомства , неожиданные встречи, путешествия, спонтанные решения, смены декораций - перезагрузка ! 2020 - Это мой год , год крысы 🐀 и я невероятно рада , что начался он именно в этой точке планеты! Нет ничего случайного в этом мире. #сказачноЕбали 👗 @mashacurlydesign 📸 @mikeyfunn

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Отметим, что 2019 год действительно стал сложным для певицы, ведь она не так давно развелась со своим мужем и отцом своих детей Эдгаром Каминским. Причины расставания каждый называет по-разному. Так, например, Эдгар считает, что у них со Славой не совпали взгляды и цели на жизнь, а на отношения повлияла ревность супруги. В свою очередь Каминская утверждает, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь, ведь свекровь, например,  могла зайти в спальню во время секса.

Напомним, Вика из НеАнгелов показала, как развлекалась на курорте.

Ранее,  в Сети вспыли старые фотографии Славы из НеАнгелов, доказывающие, что солистка группы "НеАнгелы" не единожды ложилась под нож пластического хирурга.

Также Hyser писал, что Слава Каминская намекнула на новые отношения после развода  со своим мужем Эдгаром Каминским.

Подписывайтесь на наш Twitter.