Мало кто из мужчин задумывается о том, что их одежда может нести для них определенных вред. В частности, вредить их здоровью. 

Фото: Стиль

Большинство мужчин с практичной точки зрения подходят к выбору одежды для повседневной носки. Но мало кто из них задумывается о том, что это она может нести большой вред для организма. Эксперты назвали самые опасные вещи из мужского гардероба. 

В первую очередь речь идет о шапках с тугой резинкой, которая передавливает лоб. Таким образом ухудшается кровообращение в голове. Впоследствии это может провоцировать головные боли и головокружения. В голове - много важных нервов и сплетений, а сдавливать их – означает вредить себе и своему мозгу.

Далее идут узкие джинсы, которая ухудшают кровообращение в органах малого таза. Это может создать проблемы в отношении мужского здоровья. Также они провоцируют изжогу, вздутия живота и боли. В результате у мужчины может появиться неприятная болезнь под названием варикоз.

А вот одежда темных тонов, которую так любят представители мужского пола, чаще остальной может спровоцировать появление подавленного состояния и даже привести к депрессии. Поэтому ее нужно чередовать с одеждой светлых оттенков. 

Вредит здоровью и тугой ремень. Он может спровоцировать варикозное расширение вен, вред для мочевого пузыря, недуги брюшной полости и даже повышенный риск рака.

А вот тугой воротник может привести к проблемам с органами дыхания, в частности горлом. 

Напомним, что в сети смеются над «крещенским купальником», который продают на сайте церковной лавки.

Ранее сообщалось, что ученые назвали материал, который продлевает молодость.

Также сообщалось, что парни сняли всю одежду и пошли в супермаркет за бананами.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще