В сети рассекретили информация о новом электрическом кроссовере Chery. Он превзойдет все ожидания.

Компания автопроизводитель под названием Chery давно готовится к выпуску своего нового электрического кроссовера, который должен составить огромную конкуренцию в этом сегменте авто. 

На сегодня известно, что авто имеет внутризаводской индекс S61. Сообщается, что новинка в скором времени может получить название eQ5, в случае если компания Audi не будет против. Ведь у немецкого производителя машина под таким названием уже давно пользуется популярностью на рынке авто. 

Фото: Аvtodream

Сообщается, что автомобиль компании  Chery станет по сути прототипом баварской компании. У них будут схожи технические характеристики. Всего планируется выпустить две машины с разной мощностью: 163 и 177 лошадиных сил.

Исходя из этого можно сделать вывод, что это будет не полноприводный автомобиль. Хотя это сразу же делает его на ступень ниже от остальных авто в этом сегменте, но на это есть аргументированное объяснение. Все дело в том, что в стране-производителе полноприводные машины не пользуются такой популярностью, как в других странах. 

Поэтому пока непонятно, будет ли новый автомобиль поставляться на продажу в другие страны. Но тут, вероятнее всего, будет все зависеть от его цены. Пока об этом ничего не сообщается. 

Напомним, что блогеры оригинально протестировали GMC Sierra на прочность.

Ранее сообщалось, что в сети показали невероятный редчайший Nissan Skyline R34 GT-R VSpec II из частной коллекции.

Также сообщалось, что тюнеры превратили жесткий и брутальный Jeep Wrangler в авто для романтиков.

Популярные статьи сейчас

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще