Леся Никитюк рассказала своим поклонникам забавный случай, который произошел с ней на отдыхе в Буковеле. Такого поворота событий никто не ожидал. 

Известная украинская артистка Леся Никитюк, которая активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, на днях поделилась забавной ис торией, которая произошла с ней на отдыхе в Буковеле. Стоит сказать, что несмотря на свой загруженный график по работе Леся всегда находит время, чтобы наполнить себя энергий и отправляется на отдых сама или со своей семьей. 

На этот раз она решила покорить горы и отправилась кататься в Буковель. Но там с ней произошел казус, о котором она поспешила рассказать своим фанатам. Дело в том, что люди стали ее узнавать во время катания и кидать в след смешные фразы.

"Сама не вміє кататись і мені не дає‼️, Не вспіла стати на лижі, вже впала‼️, Мальчик не проезжай между ног😩🎿‼️, Це ж Леся!!! Давай я її на борді зіб’ю а ти знімеш сторіз😩‼️" - прокомментировала Леся свою новую публикацию. 

Стоит отметить, что выглядит Никитюк просто замечательно. На фото она позирует в розовой водолазке с надписями на груди и лыжнях очках. 

Поклонники не смогли пройти мимо и начали комментировать новую публикацию артистки. 

"Лыжница ⛷ моя 💋❤️ ты умнічка!, Диалог двух лыжниц катающихся на подъёмнике... Я : -Экипировка должна быть яркой; Моя подруга: -Экипировка должна быть.. точка., 
Шикарная Леди.Когда прикольчики свои выражает на понятном для юмора языке.❤️🔥❤️,  Красотулічка🔥❤️😮😍", - написали преданные фанаты. 

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась супер-мини.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк удивила подписчиков внешним видом без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Первые раненные, люди истекают кровью: штурм под Полтавой. Говорят о погибших

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также сообщалось, что Леся Никитюк дразнит поклонников аппетитными формами и жаркими ракурсами.