Анастасию Заворотнюк безусловно яркая личность, а потому мимо нее не могут просто спокойно пройти. Настя вызывает у людей или обожание или абсолютное неприятие. Третьего не дано. Вот и наполняется интернет всевозможными домыслами загадками об этой прекрасной женщине. 

Анастасия Заворотнюк, фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Не секрет, что Анастасия Заворотнюк уже практически пол года исчезла с красных дорожек и светских приемов. В интернете усиленно распространяется информация, что Настя тяжело больна и ведет не равную борьбу с онкологией в одной из клиник. Скудные обрывки информации появляются в медиа пространстве только через родственников. Информация о здоровье актрисы скрывается так тщательно, что некоторые даже начали подозревать обман. 

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым, фото: clutch.ua

На этом информационном фоне соотечественники актрисы недавно заметили на пляже в Таиланде пару внешне невероятно похожую на Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева. К сожалению, сделать фото этой парочки удалось лишь с большого расстояния, и снимок получился низкого качества. Так что с точностью утверждать, что на фото Анастасия и Петр невозможно. 

Однако после этого многие усомнились в болезни популярной актрисы и народной любимицы.

В кадре пара, похожая на Заворотнюк и Чернышева, фото:clutch.ua

Объективно можно лишь сказать что женщина якобы являющаяся на снимке Анастасией Заворотнюк, действительно обладает похожей фигурой и типажом, но утверждать с точностью, что это и есть самая народная няня России нельзя.

При этом истинные поклонники актрисы искренне сочувствуют ее супругу Петру Чернышеву, который опечален происходящим настолько, что чахнет день ото дня. 

Тем не менее Анастасия через родню обратилась к своим фанатам с новогодним поздравлением, в котором пожелала всем любви и здоровья.

Напомним, муж и дочь Заворотнюк обратились в храм за помощью.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу +20: синоптики рассказали, каким будет март-2020

Эксперты рассказали, как часто нужно менять моторное масло и почему

Вместо Даши Квитковой: кто будет покорять сердце нового "Холостяка". Фото блондинки

Пенсионерам на заметку: кому 1 марта не повысят выплаты

Показать еще

Ранее Hyser писал, что близкие онкобольной Анастасии Заворотнюк озвучили важное заявление.

Также портал Hyser писал, что коллега Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" обескуражила заявлением в адрес актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter.